Description
Инструкции:
1. Приготовьте жидкое желе, следуя инструкции на упаковке.
2. Возьмите формочку или небольшие стаканчики. Вылейте небольшое количество желе в каждую формочку и поставьте в холодильник на 10-15 минут, чтобы желе начало застывать.
3. Пока первый слой желе застывает, подготовьте фрукты и ягоды. Очистите их от кожуры (если необходимо) и нарежьте на небольшие кусочки.
4. После того, как первый слой желе застынет, выложите на него фрукты и ягоды. Распределите их равномерно по формочкам.
5. Залейте фрукты и ягоды оставшимся желе, чтобы они были полностью покрыты. Поставьте формочки обратно в холодильник и дайте желе полностью застыть, обычно это занимает около 2-3 часов.
6. Когда желе полностью застынет, вытащите его из холодильника и аккуратно выньте из формочек или подайте в стаканчиках.
Вы также можете использовать это желе для украшения тортов. Просто положите кусочки фруктов на верхушку торта, залейте остывшим желе и поставьте в холодильник, чтобы желе застыло.
Состав: сахар, желатин, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), ароматизатор, натуральный пищевой краситель, ванилин.
Удивите свою семью вкусным и аппетитным десертом! Желе - это превосходное лакомство, приготовленное на основе желатина. Впервые желатин был изобретен американским инженером в 1845 году, и получил свое название от американского продукта "Джелл-О" - окончание "О" было модным в то время. Кроме того, желе можно использовать для украшения тортов.
Features
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | пластиковый пакет |
Бренд | Приправыч |
Изготовитель | АО Компания "Проксима" |
Вес | 100 g |
User reviews(0)
Be the first to write a review of this product!