Описание
Изготавливается из АЛТАЙСКОЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ (обойной) муки грубого помола по традиционной технологии, без использования микроволнового излучения при сушке.
Состав: Мука обойная
Мука не содержит улучшителей.
Способ приготовления:
Вермишель засыпать в кипящую подсолённую воду, молоко или бульон и варить на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.
Суп «вермишелька»
В нем есть все, что нужно для организма: белки, микроэлементы, клетчатка, немного углеводов и жиров.
• В кипящую подсолённую воду всыпать вермишель на 2 минуты.
• Параллельно в другой кастрюльке довести молоко до легкого кипения и убрать с огня.
• Переложить полусваренную вермишель в молоко и варить до готовности 2-3 минуты.
• Добавить сахар.
• В это время хорошо размешать яйцо, тонкой струйкой влить в молоко длинными нитями, помешивая.
• В готовый суп добавить топлёное масло. Подавать горячим.
Характеристики
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | пластиковый пакет |
Бренд | Дивинка |
Изготовитель | ООО "Дивинка" |
Вес | 350 г |
Отзывы посетителей(0)
Оставьте отзыв об этом товаре первым!