Description
Состав: лук, петрушка, укроп.
В каких блюдах использовать приправу? Приправа универсальна, ее можно добавлять в любые мясные, рыбные, блюда из яиц, картофеля, также в супы, соусы, подливы, а также в пироги, пирожки с зеленью.
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД НЕЖНЫМ СОУСОМ Вам потребуется: 2 куриных грудки, 1 луковица, 2 болгарских перца разных цветов, 1 зубчик чеснока, 2 помидора, 50 г сыра, 1 ст. ложка приправы «Смесь зеленого лука, петрушки, укропа» от Приправыча, 50 мл воды, 50 мл сливок, 2 ст. ложки сливочного масла, перец черный молотый и соль по вкусу. Нарежьте болгарские перцы - кольцами, лук - полукольцами, чеснок натрите на мелкой терке. Куриные грудки посолите, поперчите, обжарьте до золотистой корочки на сливочном масле, переложите в форму для запекания. В этой же сковороде сначала обжарьте лук до золотистого цвета, выложите в форму, затем – кольца болгарских перцев и добавьте к куриному филе. Для соуса: тертый чеснок пассируйте в сковороде в течение 30 секунд, затем залейте водой, добавьте нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешайте. Добавьте приправу, соль, перец по вкусу. Влейте сливки, перемешайте, варите соус в течение 5 минут на медленном огне, залейте соусом грудки с овощами. Закройте форму для запекания фольгой, выпекайте в духовке при температуре 200 ºС в течение 30 минут. Затем уберите фольгу, посыпьте блюдо тертым сыром, поместите снова блюдо в духовку еще на 15 минут. |
Features
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | пластиковый пакет |
Бренд | Приправыч |
Изготовитель | АО Компания "Проксима" |
Вес | 30 g |
User reviews(0)
Be the first to write a review of this product!