Description
Подготовьте свежую рыбу, тщательно выпотрошив и разрезав ее вдоль хребта на две половинки. Затем, приготовьте маринад, используя одну бутылку на каждые 3 килограмма рыбы. Обмажьте рыбу маринадом со всех сторон, чтобы каждая часть равномерно пропиталась ароматными специями. Поставьте рыбу в холодильник на примерно 1 час, чтобы маринад впитался.
После этого, предварительно разогрейте духовку до температуры 150 °C. Выложите рыбу на решетку с кожей вниз, чтобы она равномерно прожарилась со всех сторон. Готовьте рыбу в духовке примерно 15 минут, пока она не станет нежной и сочной.
Приготовленная таким образом рыба будет обладать богатым вкусом и ароматом маринада. Подавайте ее горячей на стол, украшая зеленью или ломтиками лимона для дополнительного визуального эффекта. Наслаждайтесь аппетитным и легким блюдом, приготовленным в духовке с использованием этого рецепта.
Состав:вода, соль, натуральный коптильный экстракт, паприка, стабилизатор (ксантановая камедь) натуральный ароматизатор (черный перец), загуститель (модифицированный крахмал), натуральные красители, карамельный колер.
Features
Емкость | 420 мл |
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | пластиковая бутылка |
Бренд | Костровок |
Изготовитель | ЗАО ВИРТЕКС |
Вес | 600 g |
User reviews(0)
Be the first to write a review of this product!