Описание
Состав:
Мука пшеничная обойная, мука льняная, вода питьевая.
Способ применения:
Ракушки засыпать в кипящую подсоленную воду или бульон и варить на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.Слить воду и можно слегка обжарить на подсолнечном или топлёном масле.
Это интересно:
Топлёное масло не повышает уровень холестерина и придаёт силу печени, улучшает пищеварение.
В древние времена опытные старцы на Руси знали о целебных качествах топлёного масла и активно использовали его при остеопорозе, рахитизме, слабом зрении и проблемах желудочно-кишечного тракта.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 19,9 г, жиры – 4,9 г, углеводы – 43,1 г.
Энергетическая ценность:
296,4 ккал.
Характеристики
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | бумажный пакет |
Бренд | Дивинка |
Изготовитель | ООО "Дивинка" |
Вес | 200 г |
Отзывы посетителей(0)
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
- Категории:
- Изделия из макарон
- ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ