Описание
Копченая паприка очень популярна в Испании. Также она успела завоевать любовь кулинаров во всем мире, ведь это изысканное дополнение к разнообразным блюдам. Копченая паприка обладает глубоким ароматом с неповторимыми нотками дымка. Ее изготавливают методом непрямого копчения дымом определенного сорта дубовых поленьев в течение 10-15 дней. Используется для испанской, венгерской кухни, мясных блюд, колбасок, рулетов, рагу из картофеля и из помидоров, соусов, заправок для салатов, томатных супов, пиццы, шоколадных десертов, попкорна.
Характеристики
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | пластиковый пакет |
Бренд | Приправыч |
Изготовитель | АО Компания "Проксима" |
Вес | 20 г |
Отзывы посетителей(0)
Оставьте отзыв об этом товаре первым!