Описание
Ячменная мука по своим свойствам близка к ржаной, содержит много клетчатки и мало белка (глютена). Хороша в блинах, печенье и в качестве загустителя в супах и соусах. Обладает умеренным ароматом с ореховым привкусом. Пастухи Древней Руси и римские гладиаторы питались ячменными лепешками на козьем молоке, чтобы быть сильными и выносливыми, а женщины использовали для омоложения и питания кожи.
Характеристики
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | бумажный пакет |
Бренд | Дивинка |
Изготовитель | ООО "Дивинка" |
Вес | 500 г |
Отзывы посетителей(2)
2 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
Мука ячменная
Наталья Михайловна•15 июня 2020 15:08Осваиваю выпечку сдобы на закваске. Интересно, что с учетом нашего желания питаться не только вкусно но и полезно, в сдобу можно добавлять ячменную муку (примерно 15% от общего веса муки). Качество мякиша такое количество не ухудшает, а пользы от выпечки прибавляет в несколько раз.
мука
Павел•24 февраля 2019 18:35мука отличного качества и полезная