Описание
По биологической ценности белка, содержанию крахмала, рисовая мука занимает ведущее место среди других видов злаковой муки.
Рецепт блинчиков:
Вот что Вам понадобится:
- 1 чашка рисовой муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя (соды)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 1 чашка молока
- 2 столовые ложки растительного масла
Инструкции:
1. В большой миске смешайте рисовую муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2. В отдельной миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко и растительное масло. Хорошо перемешайте.
3. Постепенно добавляйте смесь мокрых ингредиентов в сухие ингредиенты, тщательно перемешивая, чтобы избежать комочков.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
5. Вылейте порцию теста на сковороду и распределите его в тонком слое.
6. Готовьте блинчики до золотистого цвета с обеих сторон, переворачивая их один раз.
7. Повторяйте процесс с оставшимся тестом, добавляя масло на сковороду по мере необходимости.
8. Подавайте блинчики теплыми с медом, вареньем, сиропом или любыми другими дополнениями по Вашему выбору.
Вот и все! Вкусные и легкие рисовые блинчики готовы к подаче. Приятного аппетита!
Характеристики
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | бумажный пакет |
Бренд | Гарнец |
Изготовитель | ООО ГАРНЕЦ |
Вес | 500 г |
Отзывы посетителей(1)
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
идеально для безглютена
Светлана•12 августа 2020 12:44идеальная мука для безглютеновой выпечки