Мука из гречневой крупы используется при выпечке печенья, блинов, оладий и хлебобулочных изделий. Так как в продукте не содержится достаточное количество клейковины мы рекомендуем смешивать гречневую муку с другими разновидностями муки.
Он придаст мягкий аромат ванили Вашим тортам, пирожным, кремам, горячему шоколаду, взбитым сливкам, коктейлям и многим другим десертам. Также ванильный сахар Вы можете использовать для посыпки булочек, кексов, коврижек и другой сдобы.
Горчичное семя имеет сладковатый привкус, тонкий аромат и хорошие консервирующие свойства. Традиционно применяется в овощных и рыбных маринадах, хорошо дополнит тушеное мясо, украсит соусы.
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.