Описание
ЧЕРЕМУХОВЫЙ ТОРТ
Разотрите сахар с яйцами, добавьте поочередно сметану, соду, молотую черемуху, муку и, при желании, изюм или орехи. Тесто тщательно перемешайте и разделите на две части. Смажьте форму растительным маслом и выпекайте коржи в духовке до готовности при температуре 180°С. Готовый торт пропитайте кремом, залейте глазурью, украсьте и поставьте в холодильник на 2-3 часа. На 1 пакетик черёмухи Вам потребуется: 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан сметаны (можно использовать кефир или простоквашу), 1 ч. ложка гашёной соды, 1 стакан муки, по желанию 1/2 ст. изюма или орехов. Для крема: 1,5 стакана сметаны, 3/4 стакана сахара, ванилин по вкусу. Для глазури: смешайте 1 ст. ложку молока, 3 ст. ложки сахарной пудры, 2 ст. ложки какао-порошка, 50 г. сливочного масла и варите при непрерывном помешивании на медленном огне до получения однородной массы.
Характеристики
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | пластиковый пакет |
Бренд | Приправыч |
Изготовитель | АО Компания "Проксима" |
Вес | 60 г |
Отзывы посетителей(0)
Оставьте отзыв об этом товаре первым!