Гарнец
КРАХМАЛ
БЕЗ ГЛЮТЕНА
ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
КРУПЫ, ХЛОПЬЯ, КАШИ, ПОП КОРН
Крупы
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
МУКА, ХЛЕБНЫЕ СМЕСИ
СОЛЬ
БЕЗ ГЛЮТЕНА
ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
КРУПЫ, ХЛОПЬЯ, КАШИ, ПОП КОРН
Крупы
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
МУКА, ХЛЕБНЫЕ СМЕСИ
СОЛЬ
Мука Нутовая. 500 гр. Гарнец.
В наличииКукурузная манка 450г Гарнец.
В наличииКукурузная манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи.Гречневая манка 450г Гарнец
В наличииГречневая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи.Рисовая манка 450г Гарнец.
В наличииРисовая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи.Крахмал кукурузный 400г Гарнец
В наличииМука Гороховая. 500 гр. Гарнец
В наличииМука гречневая 500г Гарнец
В наличииМука из гречневой крупы используется при выпечке печенья, блинов, оладий и хлебобулочных изделий. Так как в продукте не содержится достаточное количество клейковины мы рекомендуем смешивать гречневую муку с другими разновидностями муки.Мука кукурузная 500г Гарнец
В наличииКукурузную муку в основном используют при приготовлении выпечки (тортов, печенья, пирогов, блинов, оладий, кексов, маффинов и др.), кукурузных хлопьев, соусов, а также ее используют, как добавку или панировку для рыбных и мясных блюд.Мука льняная 500г Гарнец
В наличииЛьняную муку в основном используют при приготовлении выпечки (тортов, печенья, пирогов, блинов, оладий, кексов, маффинов и др.), соусов и некоторых блюд.Мука Овсяная 500 гр. Гарнец
В наличииМука полбяная. 500 гр. Гарнец
В наличииМука рисовая 500г Гарнец
В наличииОсновное применение рисовой муки - приготовление блинчиков, теста для пельменей, роллов, фунчозы и другой выпечки.Толокно овсяное 500г Гарнец
В наличииОвсяное толокно - ароматная овсяная мука, приготовленная из специально обработанных зерен овса.