Основа для глинтвейна в продаже!

24 января 2020

У нас новинки. Основы для приготовления глинтвейна. Глинтвейн это горячий алкогольный напиток за основу у которого взято некрепкое вино. Напиток распространён в Европе.Анализируя свои продажи наборов для приготовления глинтвейна, сибиряки не отстают от европейцев. В рецепт глинтвейна входят имбирь, корица, кардамон, гвоздика, корка или цедра цитрусовых. Это классический состав, рецептов глинтвейна множество, отличаются от классики незначительно. АО "Виртекс" предлагает нам основы для глинтвейна в жидком виде, сваренные на концентрированных соках: вишнёвом, апельсиновом, яблочном. Глинтвейн рецепт которого разработали технологи вышеупомянутой фирмы сбалансирован, при соблюдении пропорций Вы получите ароматный, очень вкусный согревающий напиток!

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН

Приготовить очень просто: 1 пол литра сока, 600 мл воды, пакет основы смешайте. 2. Влейте в кастрюлю и доведите до кипения. 3. Дайте настояться минут пять. 4. Напиток готов!

ГЛИНТВЕЙН НА КРАСНОМ, БЕЛОМ ВИНЕ

Приготовление не сложнее, чем безалкогольного. Вино 0,7 литра, воды 400 мл. Дальше, как написано выше.