Описание
Полбу выращивали на Руси с незапамятных времен. Эта «прабабушка» пшеницы – диетическое творение природы с генетически неизменёнными данными. Она не вызывает пищевой аллергии, легко переваривается и содержит аминокислоты, которые не синтезируются организмом.
Отличия от цельнозерновой муки:
- ОБОГАЩЕНА КИСЛОРОДОМ
- БОЛЕЕ ТОНКИЙ ПОМОЛ
- НА 15% БОЛЬШЕ ОТРУБЕЙ
Характеристики
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | бумажный пакет |
Бренд | Дивинка |
Изготовитель | ООО "Дивинка" |
Вес | 300 г |
Отзывы посетителей(1)
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
Очень вкусно!
Свелана•16 августа 2019 12:06Решила попробовать испечь хлеб из муки дикой пшеницы полбы. Нашла рецепт в интернете, осталось муку найти. На первом месте был этот магазин. На вид хлеб получился никакой, но вкусный! Каждый день есть не будешь, а иногда побаловать семейство можно.