🔈

Чай Масала 100 гр Полеззно

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН И НАЛИЧИЕ ТОВАРА:

11 января 2018 12:47;
Нет в наличии
0 Р
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Описание

Состав: Имбирь, кардамон черный и зеленый, корица, черный перец, гвоздика, бадьян, мускатный орех, перец ява.

Таинственный Восток притягивает своими загадками и экзотическими вкусами. Приоткройте дверь в яркий и ароматный мир восточных пряностей и ароматных напитков! Масала чай наполнит ваш дом воспоминаниями о сказочных странах и уютом.

Масала – это смесь специй. Специи для масала чая традиционно содержат: Предлагаем вам наиболее традиционный рецепт масала специй – острый, но не обжигающий, ароматный и насыщенный.
В Индии масала чай готовят совершенно поразному. До европейцев, в основном дошла традиция разводить молоко водой в пропорции 1:1 и добавлять черный или зеленый чай.
Предлагаем вам попробовать заварить масала чай без использования заварки: только молоко и специи. Это очень ароматный напиток, нежный и острый одновременно – очень романтичное сочетание. Пейте его из высоких бокалов толстого стекла, украсьте молочную масалу палочкой корицы и звездочкой бадьяна.
Используйте смесь для масала чая для приготовления пирогов, пряников и другой выпечки. Чудесный букет специй принесет в ваш дом аромат рождественской выпечки.

Чем polezzno:

  • Масала чай – напиток на основе молока и специй с добавлением чая и сахара – настоящий символ таинственной Индии.
  • Масала чай гармонизирует эмоции и работу всех систем организма.
  • Имбирь богат витаминами, помогает бороться с простудами и контролировать вес.
  • Кардамон обладает антисептическими свойствами, стимулирует пищеварение, обладает тонизирующим эффектом.
  • Корица – это не только любимый всеми согревающий аромат, но и оздоравливающее воздействие на весь желудочно-кишечный тракт.
  • Гвоздика обладает выраженным очищающим и антипаразитарным действием.

Способ приготовления:

  • В Индии масала чай готовят совершенно по-разному. До европейцев, в основном, дошла традиция разводить молоко водой в пропорции 1:1 и добавлять в напиток черный или зеленый чай. Смешайте 0,5 л. воды и 0,5 л. молока, положите 2 ст. ложки черного чая, 2 ч. ложки масалы, 2-3 ст. ложки сахара. Варите смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Дайте настояться 15 минут. Налейте смесь в бокалы через сито.
  • Предлагаем вам попробовать заварить масала чай без использования заварки: только молоко и специи. Это ароматный напиток, нежный и острый одновременно – очень романтичное сочетание. Пейте его из высоких бокалов толстого стекла, украсьте палочкой корицы и звездочкой бадьяна.
  • Используйте смесь для приготовления пирогов, пряников и другой выпечки. Чудесный букет специй принесет в ваш дом аромат рождественской выпечки.


Отзывы посетителей(0)

Наверх