Кукурузную муку в основном используют при приготовлении выпечки (тортов, печенья, пирогов, блинов, оладий, кексов, маффинов и др.), кукурузных хлопьев, соусов, а также ее используют, как добавку или панировку для рыбных и мясных блюд.
Мука из гречневой крупы используется при выпечке печенья, блинов, оладий и хлебобулочных изделий. Так как в продукте не содержится достаточное количество клейковины мы рекомендуем смешивать гречневую муку с другими разновидностями муки.
Льняную муку в основном используют при приготовлении выпечки (тортов, печенья, пирогов, блинов, оладий, кексов, маффинов и др.), соусов и некоторых блюд.
Гречневая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи.
Рисовая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи.
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.