Солод ржаной неферментированный. 500 гр. Дивинка

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН И НАЛИЧИЕ ТОВАРА:

Сегодня 09:28;
Артикул: 6111
Розница: В наличии
76 Р

Описание

Солод ржаной неферментированный (белый) издавна используется на Руси в хлебопечении, кондитерском производстве, пивоварении, приготовлении белого окрошечного кваса.

Обладает оздоровительными свойствами:

- способствует нормальному функционированию всех систем организма,

- укреплению иммунитета,

- поднятию тонуса.

Белый солод – натуральный улучшитель муки и мощный катализатор процессов брожения теста.

Добавка белого солода в тесто (0,5-5% к весу муки) ускоряет процессы ферментации, повышает его газоудерживающую способность и растяжимость. Тесто требует меньше дрожжей/закваски, бродит активнее и быстрее. Солод нельзя заваривать крутым кипятком, так как разрушаются ферменты - биологические вещества, способствующие процессам брожения.

Хлебобулочные изделия, в тесто которых добавляется белый солод, имеют более насыщенный вкус и аромат, на 30% дольше хранятся, получаются пышнее и румянее, легче усваиваются организмом.

Характеристики

Страна происхожденияРоссия
Упаковкабумажный пакет
БрендДивинка
ИзготовительООО "Дивинка"
Вес500 г

Отзывы посетителей(0)

Наверх
...

Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.

...