Описание
Экологически безопасная, гречиха созревает к осени и всю осень, зиму, весну и даже начало лета обеспечивает нас энергией и витаминами. Высококалорийная, питательная, богатая белками сбалансированного аминокислотного состава, даже в небольшом количестве зеленая гречка дает ощущение тепла и сытости. В то же время, прорастая, активизируясь, активируя все резервы, заложенные природой в семя, гречиха снабжает нас экологически чистыми и легкоусвояемыми витаминами самого разного толка.
БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРОРАЩИВАНИЯ ГРЕЧИХИ
Замочите порцию крупы в небольшом количестве воды на 4-6 часов, чтобы гречка впитала в себя всю воду. Если по истечении этого времени вода не впитается полностью, излишек слейте, а крупу промойте под проточной водой. После этого поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки. Самая вкусная гречка - с проростками длиной 1-3мм.
Внимание: избыточная влажность проростков в виде водянистого налета на крупинках говорит о том, что Вам необходимо уменьшить количество воды при начальном замачивании, а также чаще перемешивать крупу в течение процесса прорастания. Советуем также использовать не глубокую, а широкую и плоскую посуду для проращивания зеленой гречки, чтобы обеспечить максимальный доступ кислорода к росткам.
Характеристики
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | бумажный пакет |
Бренд | Дивинка |
Изготовитель | ООО "Дивинка" |
Вес | 500 г |
Отзывы посетителей(0)
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
- Категории:
- ДЛЯ СЫРОЕДОВ
- ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ