После 2-х летнего перерыва в продаже рыжиковое масло!

Легендарная каменная соль "Посольская" снова в продаже!

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

С 01 сентября мы находимся на базе "Сибирский на Барабинской"

Склад №13, расположен напротив администрации, буквально 300 метров от въезда на базу.

ГРАФИК РАБОТЫ "КЛАДОВОЙ" В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

30 декабря 2017 (суббота) с 8.00 - 15.00

31 декабря 2017 (воскресенье) выходной

1 и 2 января 2018 (понедельник, вторник) - праздничные дни

3 января (среда) с 8.00 - 14.00

4 января (четверг) с 8.00 - 16.00

5 января (пятница) с 8.00 - 13.00

6 января (суббота) с 8.00 - 13.00

7 января (воскресенье) - праздничный день

8 января (понедельник) - с 8.00 - 15.00


С 15 июня 2017 года мы проводим акцию для своих покупателей. При разовой покупке наших товаров на сумму свыше 5000 рублей, цена будет такой как в прайсе, опубликованном на странице «АКЦИОННЫЙ ПРАЙС”

Для самых лучших преданных клиентов

Мы в Новый год не пожалеем слов.
Пускай в проектах и экспериментах
Не будет ни помех ни тормозов.

Чтобы в делах открылись перспективы,
Чтоб было много планов и идей.
Чтоб умножались и росли активы,
Чтоб открывалось множество дверей!

С Новым Годом дорогие, любимые!

С уважением коллектив "КЛАДОВОЧКИ"


Морская соль Marbelle® - это больше, чем просто соль! Это – хороший источник основных природных минералов, абсолютно натуральный природный продукт, оказывающий оздоровительное воздействие на все основные жизненно важные процессы, протекающие в организме, что достигается благодаря уникальному составу морской соли, включающему большое количество минеральных веществ и микроэлементов.

Морская соль Marbelle® – соль самого высокого качества. Она образуется выпариванием чистейшей морской воды под воздействием солнца и ветра. Такой мягкий, естественный способ получения соли способствует сохранению в ней всех минералов и микроэлементов, которые придают морской соли своеобразный вкус и аромат.

Шеф - повара во всем мире отказываются от обычной соли, выбирая морскую, за ее вкус и текстуру. Она добавляет чистую, свежую элегантную нотку к еде. Вкус соли Marbelle® красиво гармонирует с другими ингредиентами в пище, нежно подчеркивая и усиливая вкус любого блюда.

Забота о здоровье, внутреннем балансе и образе жизни служит профилактике заболеваний. В основе этой заботы лежит, в том числе, решение о том, какую соль выбрать для Вашего стола.

В продаже с 07.10.16г. Ищите на полках нашего магазина

Ограничений по сумме заказа нет. Любой заказ от 1 до 2499 рублей привезём за 120 рублей.

Многие хозяйки для домашней выпечки используют дрожжи Саф - Момент. Это одни из лучших дрожжей на российском рынке. К сожалению с каждым годом увеличивается количество подделок этого бренда. Да, да такой, маленький, незначительный на первый взгляд товар подделывают в промышленных масштабах. Подделку замечают только тогда, когда не поднялось тесто. Ругают производителя. Считаю, что винить в первую очередь нужно недобросовестного продавца. В погоне за дополнительной прибылью (закупочная цена отличается на 2-3 рубля) приобретают подделку и продают как оригинал. Внешний вид практически не отличается, но как оказалось отличить можно и это совсем не сложно сделать. Изготовитель разработал памятку, которую прикладываю к статье. Я сам попробовал сравнить, купил полоску из 3-х пакетиков и сравнил с оригиналом со своего склада (в оригинальности своего товара я уверен на 100%, поскольку работаю с официальным национальным дистрибьютором) и увидел все до единого признака подделки. Предлагаю и Вам провести "ревизию" своих дрожжей.

1, 2 мая - Выходной.

3 мая - работаем до 13.00.

Поздравляем всех клиентов с двойным праздником. Полезных и приятных Вам выходных!