Описание
Состав: желатин пищевой, консервант Е223.
Способ применения:
Шаг 1: Возьмите 1 столовую ложку желатина и залейте его стаканом кипяченой холодной воды. Оставьте на 40-60 минут для набухания.
Шаг 2: После того, как желатин набухнет, нагрейте его на плите, непрерывно помешивая, но не доводя до кипения. Это поможет желатину полностью раствориться.
Шаг 3: Процедите раствор желатина, чтобы удалить все оставшиеся комочки.
Шаг 4: В стакан раствора желатина добавьте 1-2 стакана ягодного или фруктового сока, сиропа, бульона или сливок. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Шаг 5: Разлейте получившуюся смесь по формочкам и охладите. Желатин должен полностью застыть и превратиться в желе.
Шаг 6: Чтобы придать Вашему блюду особенный вкус и внешний вид, добавьте в желе ягоды или кусочки фруктов. Если готовите холодец, студень или заливное, можно добавить вареную морковку, нарезанную звездочкой, свежую зелень, зеленый горошек и другие ингредиенты по Вашему вкусу.
Теперь у Вас есть пошаговый рецепт для приготовления вкусного и красивого желе на основе набухшего желатина. Приятного аппетита!
Характеристики
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | пластиковый пакет |
Бренд | Приправыч |
Изготовитель | АО Компания "Проксима" |
Вес | 20 г |
Отзывы посетителей(0)
Оставьте отзыв об этом товаре первым!